【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏と椎茸 糸こんにゃくの煮物 レシピ

鶏と椎茸 糸こんにゃくの煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
古尾谷 りかこさん
古尾谷 りかこさん
むね肉でも柔らかく食べられるよう 片栗粉でつるんと食感を出して煮ました    材料 ・鶏むね肉 ── 100㌘・椎茸 ── 3~4個・糸こんにゃく ── 1/2袋・酒 ── 大さじ1・きび糖...
ブログ記事を読む>>

他の椎茸のレシピ(30,077件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏と椎茸 糸こんにゃくの煮物 by 古尾谷 りかこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP