【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カキはザルにいれて塩を振り回します。だんだん黒いヌメリが出始めたらお水でやさしく洗って水をペーパーでとります。
鍋ににんにくのみじん切りをオイルで焼いておきます。
にんにくオイル・パン粉・パルメザンチーズ・バターと入れてトースターで10分ほど焼き色が出来るぐらい焼きます。
パセリをかけて出来あがりです。
パン粉が焦げやすいので、はじめににんにくオイルを作っておくといい色に焼くことができます。
記事のURL:http://moconon.blog77.fc2.com/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑カキのエスカルゴ風 | レシピブログTOP