【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カキはザルにいれて塩を振り回します。だんだん黒いヌメリが出始めたらお水でやさしく洗って水をペーパーでとります。
鍋ににんにくのみじん切りをオイルで焼いておきます。
にんにくオイル・パン粉・パルメザンチーズ・バターと入れてトースターで10分ほど焼き色が出来るぐらい焼きます。
パセリをかけて出来あがりです。
パン粉が焦げやすいので、はじめににんにくオイルを作っておくといい色に焼くことができます。
記事のURL:http://moconon.blog77.fc2.com/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑カキのエスカルゴ風 | レシピブログTOP