【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを皮つきで、塩ゆでゆでします。(約15分程度)
チーズの上の固い部分をナイフで丸く切れ目を入れてとり、スプーンですくって、パンにつけて頂きます
残りのモンドールの中に白ワインを加え、木枠をアルミホイルで包み200度のオーブンで約20分、ジャガイモとともに温めます。
オーブンから、モンドール、ジャガイモを取り出し、ジャガイモにモンドールをかけて頂きましょう。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑真冬のフランスのご馳走チーズ♡モンドール | レシピブログTOP