【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを皮つきで、塩ゆでゆでします。(約15分程度)
チーズの上の固い部分をナイフで丸く切れ目を入れてとり、スプーンですくって、パンにつけて頂きます
残りのモンドールの中に白ワインを加え、木枠をアルミホイルで包み200度のオーブンで約20分、ジャガイモとともに温めます。
オーブンから、モンドール、ジャガイモを取り出し、ジャガイモにモンドールをかけて頂きましょう。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑真冬のフランスのご馳走チーズ♡モンドール | レシピブログTOP