豆腐を水切りせずにそのまま、油を引いていないフライパンにいれ崩しながら水気がなくなるまで炒める
ごま油をまわしかけ、1センチ程のさいの目に切った青梗菜とにんにくを加える スープの素を加える
卵を割り入れて菜箸でぐるぐる混ぜ、卵が完全に固まったら出来上がり
豆腐は水気がなくなるまでポロポロにして炒めてください 卵を入れたら固まるまで菜箸で混ぜてください
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう11件
↑ポロポロ☆炒り豆腐 | レシピブログTOP