【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を水切りせずにそのまま、油を引いていないフライパンにいれ崩しながら水気がなくなるまで炒める
ごま油をまわしかけ、1センチ程のさいの目に切った青梗菜とにんにくを加える スープの素を加える
卵を割り入れて菜箸でぐるぐる混ぜ、卵が完全に固まったら出来上がり
豆腐は水気がなくなるまでポロポロにして炒めてください 卵を入れたら固まるまで菜箸で混ぜてください
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ポロポロ☆炒り豆腐 | レシピブログTOP