すべての材料を鍋に入れて弱めの中火で煮る 焦げやすいのでかき混ぜながら
グツグツいわなくなってきたら火からおろし広い皿に広げる
ラップをかけずにレンジで5分チンして水気をとばす
鍋で加熱している間は焦げやすいので底のほうからかき混ぜながら加熱してください
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう11件
↑おから☆カレービーンズ | レシピブログTOP