【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

(96)椎茸の照り焼きバーグ と 美味しいワインビネガー醤油 レシピ

(96)椎茸の照り焼きバーグ と 美味しいワインビネガー醤油
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柚香さん
柚香さん
茸の季節になってきました。綺麗な大きい椎茸を見つけたら、ミンチダネを付けて照り焼きはいかが? 合挽き150gに塩小さじ1/3を加え練る。玉葱のみじん切り1/4個分、蓮根の粗みじん切り50g、椎茸大8枚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13751076)
  • 2013/10/23 UP!

他の椎茸のレシピ(30,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑(96)椎茸の照り焼きバーグ と 美味しいワインビネガー醤油 by 柚香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP