めかじきは塩コショウして10分置いておきます。
パイ生地も10分置いて解凍します。
フライパンにオイルを熱し、めかじきを軽くソテーします。
クッキングシートを敷いたオーブン皿の上に、麺棒で伸ばしたパイ生地を載せ、その上にめかじき、さらにマヨネーズとマスタードを混ぜ合わせたものを塗ります。
適当に千切った生ハムも載せて、もう1枚の伸ばしたパイ生地を載せ、周りを巻き込みます。
フォークで数箇所、穴を開け、210℃のオーブンで約15分焼きます。
先ほどのフライパンにキノコを入れて炒めます。
日本酒を注いでアルコールを飛ばし、コンソメで味を整え、煮詰めます。
焼き上がったパイの上にソースを掛けます。
黒コショウを振って、完成!