【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスはヘタ周りに切り込みを入れオーブントースターで15分くらい黒くなるまで焼きます。
水の中で皮を剥き、ヘタを切り落とし4つに切り、冷蔵庫で冷やします。
混ぜ合わせたタレと白ゴマを掛けて完成。
※この焼きナスはタレや合わせる材料によって、色々なメニューに変わります。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-442.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑☆焼きナスの生姜ポン酢☆ | レシピブログTOP