【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭の骨を取り、鱗を包丁で取ります。 塩コショウして置いておきます。
マヨネーズと味噌を合わせて混ぜて置きます。 バターを熱したフライパンで鮭を焼きます。
タマネギとキノコを鮭の周りに置いて、酒を加えて蓋をして中火~やや弱火で蒸し焼きにします。
マヨネーズ味噌を鮭の上と野菜に載せて、さらに鮭にはチーズを載せて蓋をします。 チーズが溶けたら完成!
生鮭はキングサーモン等、どんな種類でもOK! ブログ記事内に工程写真を載せております。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-571.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑☆鮭のマヨみそチーズ焼き☆ | レシピブログTOP