- JUNOさんのmyレシピブック
-

- 出し汁不要!超簡単☆たっぷりネギのそばつゆ de 豚しゃぶ☆2021/02/14 UP!
-
豚肉以外の材料はお好きな具材でOK! 忙しい日には、この超簡... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:豚肉ロース薄切り, 豚肉ばら薄切り, にんにく(薄切り), ホウレン草(5cm幅に切る), 椎茸(1/2カット)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 出し汁不要!超簡単☆たっぷりネギのそばつゆ de 豚しゃぶ☆2021/02/14 UP!
-
豚肉以外の材料はお好きな具材でOK! 忙しい日には、この超簡... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:豚肉ロース薄切り, 豚肉ばら薄切り, にんにく(薄切り), ホウレン草(5cm幅に切る), 椎茸(1/2カット)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 出し汁不要!超簡単☆たっぷりネギのそばつゆ de 豚しゃぶ☆2021/02/14 UP!
-
豚肉以外の材料はお好きな具材でOK! 忙しい日には、この超簡... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:豚肉ロース薄切り, 豚肉ばら薄切り, にんにく(薄切り), ホウレン草(5cm幅に切る), 椎茸(1/2カット)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 出し汁不要!超簡単☆たっぷりネギのそばつゆ de 豚しゃぶ☆2021/02/14 UP!
-
豚肉以外の材料はお好きな具材でOK! 忙しい日には、この超簡... 続きを読む>>
人数:3人分 調理時間:5~15分
材料:豚肉ロース薄切り, 豚肉ばら薄切り, にんにく(薄切り), ホウレン草(5cm幅に切る), 椎茸(1/2カット)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆鶏手羽中の漬け焼き☆2021/02/06 UP!
-
漬けて焼くだけ、簡単おつまみ。 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鶏手羽中, 塩, 漬け汁:日本酒, 醤油(濃口), すりおろしニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆鶏手羽中の漬け焼き☆2021/02/06 UP!
-
漬けて焼くだけ、簡単おつまみ。 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鶏手羽中, 塩, 漬け汁:日本酒, 醤油(濃口), すりおろしニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆鶏手羽中の漬け焼き☆2021/02/06 UP!
-
漬けて焼くだけ、簡単おつまみ。 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鶏手羽中, 塩, 漬け汁:日本酒, 醤油(濃口), すりおろしニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆鶏手羽中の漬け焼き☆2021/02/06 UP!
-
漬けて焼くだけ、簡単おつまみ。 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:鶏手羽中, 塩, 漬け汁:日本酒, 醤油(濃口), すりおろしニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(7)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆漬けまぐろとマッシュルームのカルパッチョ☆2021/02/04 UP!
-
日本酒でもワインでもハイボールにも合う、メチャクチャ美味しい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:まぐろ(赤身), マッシュルーム(薄切り), エキストラバージンオリーブオイル, マヨネーズ, トリュフ塩(なければ塩)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- ☆漬けまぐろとマッシュルームのカルパッチョ☆2021/02/04 UP!
-
日本酒でもワインでもハイボールにも合う、メチャクチャ美味しい... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:まぐろ(赤身), マッシュルーム(薄切り), エキストラバージンオリーブオイル, マヨネーズ, トリュフ塩(なければ塩)…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(5)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑JUNOさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/27) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP