鶏肉を1cm正方形に切ります。 玉ねぎは粗きりします。 肉に*調味料を入れて10分置きます。
油を敷いたフライパンに玉ねぎを香りが出るまで炒めます。 鶏肉を加えて強火で火が通るまで炒めます。
水で溶いた片栗粉を入れて、最後胡麻油を垂らしたら完成です。
鶏肉を炒めすぎないようにはポイントです。
記事のURL:
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう44件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑鶏肉のレタス包み | レシピブログTOP