大葉は千切りにする。
ボウルに全ての材料を入れて、よくかき混ぜる。
フライパンを中火であたため、油をひく。2を流しいれ軽く混ぜ半分くらい火が通ったら、はじからクルクル巻いて、できあがり。
大葉入りの時は、砂糖が多めの方がおいしいと思っているので、結構甘いです。 甘いのが苦手の人は、砂糖の量を少なめにしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/a-poco-a-poco/entry-10567539625.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑大葉卵焼き | レシピブログTOP