【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めの器に漬け液の材料を全て入れ、よく混ぜ、バゲッドを1日浸す。 ※片面半日ずつ。ラップをかけ冷蔵庫で保管。
軽く温めたフライパン上にバターを溶かし、バゲットを並べる(火は弱火)。蓋をして、5分ほどじっくり火を通す。
2をひっくり返して、先と同様、蓋をし、約5分じっくり火を通す。 焼き終わったら皿に移し、お好みでメープルシロップを添える。
漬け液にしっかり漬け込む、そして弱火でじっくり焼くことです。これを守ることでふんわりやわらかなフレンチトーストが出来ます♪
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11445302702.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ふんわりやわらか♬ フレンチトースト (1day+10min.) | レシピブログTOP