【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にひき肉と★を合わせて中火にかける。
箸で混ぜながらひき肉に火を通す。肉の色が変わって汁気が出てきたら煮汁がなくなるまで中火のまま煮詰める。
器に盛って完成です♡
汁気がなくなるまでしっかり煮詰めるのがポイントです
記事のURL:https://cookpad.com/recipe/4356791
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑お弁当にも♡一発で味が決まる♡鶏そぼろ | レシピブログTOP