【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5分ほどごぼうのささがきを水にさらす。
ごぼうはよく水気をしぼり、とんかつはあげておく。
フライパンにだし汁を入れる。
【3】に★の調味料とごぼうを入れる。
蓋をしてごぼうが柔らかくなるまで煮る。
ごぼうが柔らかくなったらとんかつを入れる。
溶きほぐした卵をまわしかける。
↑卵がこれくらいになるまで煮る。
煮えたら火を止めて蓋をして蒸らす。
器に盛って完成です♡
卵が固まるまえに火を止めて蓋をして蒸らすのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4212060
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑超簡単♡フライパンde柳川風かつとじ | レシピブログTOP