ホイップクリームを軽くあわ立て、生のり、すりゴマ 塩を混ぜる。
水を軽く切った、豆腐にかける。
好みでお醤油をたらして、いただく。
クリームがあわ立て過ぎないほうがいいです。 お塩はお好みの量で。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10819932921.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑お豆腐の生海苔クリームソースがけ | レシピブログTOP