【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍から揚げの場合はチンしておく。ごはんを3等分にしておく。のりは帯状に3枚切っておく。
ごはんを軽くむすび、から揚げを上のほうからごはんに刺して、もう一度むすんで成型する。
のりを巻いてできあがり。
ちゃんと味の付いたから揚げならにぎるときの塩はいりません。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-365.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏からむすび | レシピブログTOP