【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
【1】を小麦粉→溶いた卵→パン粉の順につけて180℃の油で揚げる。
きつね色にからっと揚がったら器に盛って完成です。
最初に食べやすい大きさに切るのがポイントです。1枚で揚げるのが多いですが、火が通りにくいので。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4136881
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑【簡単】居酒屋メニュー♡チキンカツ | レシピブログTOP