【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやし・ずりを用意する。
ずりを中火で焼く。 表面が焼けたら、塩・こしょう・酒をふる。
ずりの表面が焼けたら蓋をして約5分弱火で蒸し焼きにする。
焼けたらずりを皿に取り出しておく。
もやしはしんなりするまで炒める。
しんなりしたら先程取り出したずりを入れてさらに炒める。 炒まったら塩・こしょう・中華あじの素で味を整える。
器に盛って完成です!
ずりに火が通っているか心配な方は一度5分程で取り出して包丁で切って確認してみて下さい。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4086205
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑【超簡単】【時短】ビールに合う♡ずり炒め | レシピブログTOP