クミンが香るレバー唐揚げ レシピ

クミンが香るレバー唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
たんぽぽさん
たんぽぽさん
レバーを冷水でさっと洗い、しっかりと水気を切る。1をボウルに入れ、クミン、ニンニク、醤油、コショウを加えて混ぜるたら、10分おく。2に小麦粉と片栗粉を加えて混ぜる。小さめなフライパンに5mmくら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18716587)
  • 2020/11/07 UP!
スパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材をおいしく克服しよう♪<味覚が育つ楽しいレシピ編>
このレシピはスパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材をおいしく克服しよう♪<味覚が育つ楽しいレシピ編>に投稿されました!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/07 UP!
たんぽぽさん お早うございますクミンが香るレバー唐揚げ美味しそうですね丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クミンが香るレバー唐揚げ by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP