フライパンを熱し、豚肉の色が変わるまで炒めたら、薄切りにした玉ねぎを加えてさらに炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら、★の調味料を加えて、少し煮詰めたら完成!!
ごはんの上に2を盛って、真ん中に温泉卵をのっけてお好みで刻みネギと七味をかけてどうぞ♪
温泉卵が無い場合は、卵黄でもOKです!!
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/happymilklife/diary/201007140000/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑◆スタミナ豚丼◆ | レシピブログTOP