【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブリのバルサミコ・ソテー~良い素材だからこそシンプルに~ レシピ

ブリのバルサミコ・ソテー~良い素材だからこそシンプルに~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
オレンジペコさん
オレンジペコさん
おはようございます。こちらは、連日の降雪もおさまり、晴れやかな朝を迎えています先日、いつも食材の買出しをしているショピングセンターのお魚屋さんで美味しそうなブリに切り身を見つけてGetしまし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b10544474)
  • 2010/12/02 UP!

他のぶりのレシピ(26,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
kouglofさん

kouglofさん  2010/12/02 UP!
コメント、ありがとうございます♪ペコさんのお料理、ほんとにいつも美味しそうですね。こちらもすっごく私好みです♪魚料理のレパートリーってなかなか広がらないのですが、是非、作ってみたいと思います。

桃咲マルクさん

桃咲マルクさん  2010/12/02 UP!
ブリがピンク色!て聞くだけで、すごく新鮮なブリが浮かびました(^^)脂がのってすごく美味しいですよね!子供が小さい頃、1人で3切れ食べたくらい、子供も大好きです!これはバルサミコを使うのですごくお洒落な味になってるのでしょうね(^^)艶感もたまりませんね~~~!

filleさん

filleさん  2010/12/02 UP!
良い素材だから…同感です!!この時期、鰤はおいしいですよね〜コクのあるバルサミコと…ゴハンが進みすぎちゃいそう(笑)

↑ブリのバルサミコ・ソテー~良い素材だからこそシンプルに~ by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP