【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水切りにした豆腐を4つ切りにする
めんつゆと水を鍋にいれて火にかける
豆腐に片栗粉をまぶし焦げ目がつくまで揚げ焼き
どんぶりに豆腐をいれめんつゆをかけネギを散らしたら完成
-
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑揚げ出し豆腐 | レシピブログTOP