【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉はひと口大に切る。 ポリ袋に<A>と鶏肉を入れて全体をもみ込み、冷蔵庫でひと晩おく。
漬け込んだ鶏肉を魚焼きグリルに並べ両面を焼く。
調理時間:漬け込み時間は除く ・焦げやすいので弱火~中火でじっくり火を通してください。 ・辛いのが好きな方はカレー粉の量を増やしてください。 ・玉ねぎを輪切りにし、ポリ袋に残った調味液を絡めて鶏肉と一緒にグリルで焼くと美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r190326a
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タンドリーチキン | レシピブログTOP