鶏肉はひと口大に切る。 ポリ袋に<A>と鶏肉を入れて全体をもみ込み、冷蔵庫でひと晩おく。
漬け込んだ鶏肉を魚焼きグリルに並べ両面を焼く。
調理時間:漬け込み時間は除く ・焦げやすいので弱火~中火でじっくり火を通してください。 ・辛いのが好きな方はカレー粉の量を増やしてください。 ・玉ねぎを輪切りにし、ポリ袋に残った調味液を絡めて鶏肉と一緒にグリルで焼くと美味しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r190326a
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑タンドリーチキン | レシピブログTOP