【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉は食べやすくそぎ切りにし、保存ビニール袋に入れる。●印の調味料を加え、冷蔵庫に入れてひと晩漬け込む。(冷凍も可。)
冷蔵庫から取り出し(冷凍なら解凍して。)袋の中で片栗粉をまぶし、180℃の油(分量外)で揚げる。
漬け込む時間を除いた調理時間です。下味をつけてから冷凍すれば、パサツキがちな鶏むね肉もジューシーです。
記事のURL:http://mayucafe.seesaa.net/article/147184863.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑さくさくイタリアンレモン唐揚げ | レシピブログTOP