【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カマスの内臓と鱗をとり、水洗いしキッチンペーパーで水気をふき取り、塩をまぶし5分以上置いてお
にんにくをみじん切り、トマトくし切り・豆腐を好きな形にカット
にんにくをオリーブ油で炒め香りが出たら、トマトを加え塩コショウを少々ふり炒め、フライパンの中央に寄せる
③の野菜の上にカマスをのせ周りに豆腐を並べ、料理酒をどばーと入れ、蓋をしカマスが蒸仕上がったら出来上がり
トッピングにパクチーと中国セロリを使いましたが、彩に葱でも良いかと思います
記事のURL:http://asia-traveler.asia/2016/06/sakamusi-seafood/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑調理時間10分!カマスとトマトと豆腐の酒蒸し | レシピブログTOP