【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ディルは10~15㎝くらいのものを2本くらい用意できるといいです。茎の部分を取り除いて細かく刻む
ディル以外の材料をボウルや計量カップに入れてよくかき混ぜる。酸味が強く感じたらビネガーの量を加減して下さい
2に1を入れてよく混ぜ合わせて出来上がりです。魚のフライなどにお勧めです
マスタードにバルサミコの組み合わせは美味しいですが色があまり鮮やかになりません。醤油はなしでもいいくらいなので入れすぎないようにして下さい、他の味を消してしまいます
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ディル&マスタードソース | レシピブログTOP