ディルは10~15㎝くらいのものを2本くらい用意できるといいです。茎の部分を取り除いて細かく刻む
ディル以外の材料をボウルや計量カップに入れてよくかき混ぜる。酸味が強く感じたらビネガーの量を加減して下さい
2に1を入れてよく混ぜ合わせて出来上がりです。魚のフライなどにお勧めです
マスタードにバルサミコの組み合わせは美味しいですが色があまり鮮やかになりません。醤油はなしでもいいくらいなので入れすぎないようにして下さい、他の味を消してしまいます
記事のURL:
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑ディル&マスタードソース | レシピブログTOP