【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は皮をとりのぞき切れ目を入れ厚さを均等にし、叩いて広げ2等分にする。塩こしょうを強めにふり、両面こんがり焼いて弱火で蒸し焼きにし中まで火を通す。
同じフライパンで玉ねぎを炒め、しんなりしたらAを加えなじむまで煮つめる。
鶏肉を皿に盛り、2のソースをかける。ちぎったレタスとプチトマトを添える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/04/542kcal.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チキンソテー 玉ねぎのソース | レシピブログTOP