新玉ねぎは皮を捨てて6等分の切り込みを入れ耐熱容器に入れ、塩をふってラップをし、レンジ(600w)で4~5分柔らかくなるまで加熱する。
ピザチーズ、ブラックペッパーをふりトースターでチーズがとろけるまで焼く。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/03/570kcal.html
慶子ちゃんさん 2014/03/14 UP! めっちゃ美味しい。ありがと。毎日作ります。こんなに簡単なのにこんなに美味しいなんてすごい!確か体にも良いんだよね。本当癖になりそうです。
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑丸ごと新玉ねぎのレンジ蒸し | レシピブログTOP