【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と人参のジュリエンヌスープ レシピ

白菜と人参のジュリエンヌスープ
この記事をお気に入りに追加する 50 おいしそう! 10
北嶋佳奈さん
北嶋佳奈さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

野菜を千切りにしたスープです。

材料

  1. 白菜 2枚
  2. 人参 1/4/本
  3. 玉ねぎ 1/4個
  4. コンソメ 1/2個
  5.  2カップ
  6. 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1.

    白菜、人参、玉ねぎは千切りにする。

  2. 2.

    鍋にコンソメ、水を沸かし、白菜、人参、玉ねぎを入れくたっとした塩コショウして完成。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/02/518kcal.html

  • (ID: r613976)
  • 2013/07/05 UP!

他の人参のレシピ(100,887件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白菜と人参のジュリエンヌスープ | レシピブログTOP