【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水2カップ、鶏がらだし、コチュジャン、オイスターソースを沸かす。
洗ったもやし、根元を切ってほぐしたえのきを加えて煮て、塩コショウで調味、ごま油をちょろっと。
器に注いで白ごまをぱらりでできあがり!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/01/447kcal.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑もやしとえのきのピリ辛スープ | レシピブログTOP