【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは4cm長さ、半分に切り水にさらしてキッチンペーパーで拭き取り、片栗粉、油をまぶしてトースターで10~15分くらい焼く。 (アルミホイルをしいて重ならないように…)
しょうゆ、みりん、コチュジャンを小さいフライパンで煮立て、ごぼうを加え絡める。白ごまをふって完成!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/12/post-6.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑甘辛ごぼう | レシピブログTOP