【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖は、ざるにのせ熱湯を回しかける。長ねぎは白髪ねぎにしておく。
小さい鍋かフライパンにAを煮立て、鯖とキムチを入れ落としぶたをして弱火で10~15分煮る。時々煮汁をさばにかける。
器に盛り、白髪ねぎをのせる。
落としぶたは、アルミホイルやクッキングシートなどでOK!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さばの味噌キムチ煮 | レシピブログTOP