【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまは3枚おろしにして3等分に切る。両面に塩をふり10~15分ほどおいてキッチンペーパーでふきとり、片栗粉をまぶす。長ねぎは4等分に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、さんまを長ねぎを両面こんがりと焼き取り出す。
フライパンをさっとふきとり、Aを入れ煮立て、さんまと長ねぎを戻し絡める。
.皿に盛り、白ごまをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さんまの蒲焼き | レシピブログTOP