【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんとにんじんは薄切りにスライス。水にはさらさないでください。
お鍋にごま油を熱し、れんこんとにんじんを炒めます。
にんじん・れんこんに火が通ったら、すし酢で味付けをして出来上がり。
れんこんは水にさらさないでください。 その方が、炒めたときに粘り気が出ます。ねばりが出たほうが甘酢に合うので♪
記事のURL:http://ameblo.jp/takemarubreakfast/entry-11042409739.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑すし酢だけ♪れんこんの甘酢炒め | レシピブログTOP