【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1.ねぎは4㎝長さに切り、しょうがは薄切りにする。小鍋にしょうがとAを入れ煮立たせる。
2.カレイに切れ目を入れ、1の小鍋に入れ、ねぎも入れて中火で10分ほど煮る。
*しょうがはチューブのおろししょうがでもOKです。(大さじ1/4くらい) *ときどきゆすって煮汁を全体にかけてください。 *ねぎはなければなくてもOK。しょうがもなくても…でもあったほうがおいしい~!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑定番*カレイの煮付け | レシピブログTOP