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菜の花パスタ(菜の花の大切な扱い方のポイント) レシピ

菜の花パスタ(菜の花の大切な扱い方のポイント)
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ぽっぽちさん
ぽっぽちさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

春の香りのする菜の花パスタ

材料

  1. 菜の花 1ワ
  2. パスタ 80グラム
  3. 牛乳 4分の1カップ
  4. ゆで卵 1個

作り方

  1. 1.

    菜の花を色よく茹でる

  2. 2.

    ミキサーに菜の花薄口醤油お水少々をいいれて菜の花ソースを作る

  3. 3.

    パスタを茹でて菜の花ソースをかけゆで卵の裏ごしをふり掛ける

ワンポイントアドバイス

菜の花は、たくさんのお湯で茹でる冷水にとることが、菜の花の大切なポイント

記事のURL:http://ameblo.jp/happy7428/entry-10500792132.html

  • (ID: r8067)
  • 2010/04/15 UP!

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