菜の花パスタ(菜の花の大切な扱い方のポイント)
by ぽっぽちさん
【料理紹介】
春の香りのする菜の花パスタ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
菜の花
1ワ
パスタ
80グラム
牛乳
4分の1カップ
ゆで卵
1個
【作り方】
菜の花を色よく茹でる
ミキサーに菜の花薄口醤油お水少々をいいれて菜の花ソースを作る
パスタを茹でて菜の花ソースをかけゆで卵の裏ごしをふり掛ける
【ワンポイントアドバイス】
菜の花は、たくさんのお湯で茹でる冷水にとることが、菜の花の大切なポイント
このレシピのID: r8067
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD