全粒粉でノアレザン レシピ

全粒粉でノアレザン
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

料理紹介

全粒粉と強力粉を半々使用。
レーズンたっぷりでずっしりと重めのパンです。

材料

  1. 強力粉 125g
  2. 全粒粉 125g
  3.  180㏄
  4. 砂糖 20g
  5.  5g
  6. マーガリン 20g
  7. ドライイースト 2.5g
  8. レーズン 100g
  9. くるみ 10g

作り方

  1. 1.

    くるみは粗く刻んでおく

  2. 2.

    レーズンとくるみ以外をパンケースに入れてHBにセット。

  3. 3.

    途中の具材投入のコールでくるみとレーズンを投入。
    焼き上がったらできあがり。

ワンポイントアドバイス

全粒粉の割合は好みでもう少し減らしてもいいです。

記事のURL:http://ameblo.jp/tomotomokitchen/entry-10941134000.html

  • (ID: r260776)
  • 2011/07/03 UP!

他のレーズンのレシピ(17,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑全粒粉でノアレザン | レシピブログTOP