【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のささみは塩こしょうと片栗粉をまぶし、ごま油で炒めて火を通しておく。
ピーマン、パプリカ(黄・赤)は細く切る。
もやしはひげ根を取る。
2と3の野菜をごま油でサッと炒め、1を戻し入れ、砂糖と薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
鶏ささみには酒もまぶすともっと良いと思います♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d9d9dfe6474be1f46d9571c3e39462c5
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑もやしとささみのカラフル炒め | レシピブログTOP