全粒粉でノアレザンby よーちんママさん

【料理紹介】

全粒粉と強力粉を半々使用。
レーズンたっぷりでずっしりと重めのパンです。

【人数】:5人以上分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 125g
全粒粉 125g
180㏄
砂糖 20g
5g
マーガリン 20g
ドライイースト 2.5g
レーズン 100g
くるみ 10g

【作り方】

  1. くるみは粗く刻んでおく
  2. レーズンとくるみ以外をパンケースに入れてHBにセット。
  3. 途中の具材投入のコールでくるみとレーズンを投入。
    焼き上がったらできあがり。

【ワンポイントアドバイス】

全粒粉の割合は好みでもう少し減らしてもいいです。