全粒粉でノアレザン
by よーちんママさん
【料理紹介】
全粒粉と強力粉を半々使用。
レーズンたっぷりでずっしりと重めのパンです。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
125g
全粒粉
125g
水
180㏄
砂糖
20g
塩
5g
マーガリン
20g
ドライイースト
2.5g
レーズン
100g
くるみ
10g
【作り方】
くるみは粗く刻んでおく
レーズンとくるみ以外をパンケースに入れてHBにセット。
途中の具材投入のコールでくるみとレーズンを投入。
焼き上がったらできあがり。
【ワンポイントアドバイス】
全粒粉の割合は好みでもう少し減らしてもいいです。
このレシピのID: r260776
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD