【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カマスの炙り棒寿司 と 真鯛の昆布締め レシピ

カマスの炙り棒寿司 と 真鯛の昆布締め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
のりえさん
のりえさん
これから旬を迎えるカマスを使って、棒寿司を作りました 。 カマスの炙り棒寿司うろこを丁寧に取り除いたカマスを三枚におろし、塩を振り、1時間ほど放置します。塩を洗い流したら、酢、水、薄口醤油、すだ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12641822)
  • 2012/09/21 UP!

他の昆布のレシピ(60,104件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カマスの炙り棒寿司 と 真鯛の昆布締め by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP