【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦をゆでます。蕎麦はゆでた後、水分を出来るだけ取るようにして、 でも、くっついちゃうので、一回分ぐらいに、分けておきます。 おおまかに^^ 水分がないと、海苔がパリッと、美味しいです。
具を切ります、並べます
海苔を準備
いわゆる、蕎麦寿司だと、蕎麦をまっすぐに揃えて、巻くのですが、面倒です。 この方法だと、自分で好きな具を選んで、手巻きなので、楽しいです。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/viewer/item/11675265
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑手巻きそば寿司 | レシピブログTOP