思いつきの一品、海老とホタテの前菜☆☆☆ レシピ

思いつきの一品、海老とホタテの前菜☆☆☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 60
masakohimeさん
masakohimeさん
とても忙しかった先週、18日の夕食 それでも、ワインは飲みたい!と 冷凍食品などを活用して、メニュ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14402604)
  • 2014/06/24 UP!

他のワインのレシピ(72,470件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/06/25 UP!
どれも美味しそう。エビはこうやると存在感がありますね。ホタテもあって豪華です。冷食を上手に合わすのはいいですね。インゲンとツナの粒マスタードも美味しそう。昨日のニュースで見ましたが雹は大丈夫でしたか?

カナルセットさん

カナルセットさん  2014/06/24 UP!
こんにちは♪私から見たらいつもすごく素敵にまとまってますよー!今日もめっちゃおいしそう♪パエリアってそういえば、ちゃんと食べたことないかもしれない。味もまともに知らないけれど、魚介の旨味たっぷりなイメージ!おいしそう〜♪アボカドは苦手なんだけど、masakohimeさんのお料理で出てくるアボカドはちょっと食べてみたいって思う。(笑)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/06/24 UP!
masakohimeさん海老とホタテの前菜牡蠣フライパエリアインゲンとツナの粒マスタードサラダスモークサーモンとアボカドのサラダ素晴らしい献立 素敵なお料理おいしそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑思いつきの一品、海老とホタテの前菜☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP