kyonmiさん
2014/06/05 UP!
おはようございます(*^^*)今日も美味しそ〜なのいっぱいの食卓ー(o^^o)あさりのパン粉焼き♪こないだ、きりまりさん♪とこで見て♪殻ごと作ったんだけど美味しくてー♪♪それの、むき身バージョンですねーあさりの汁で焼くの♪想像しただけでよだれがでそ〜
お返事: アサリの剥き身、はじめて作ってみました。思ったよりも簡単でよかった♪でも貝殻がないとアサリに見えないですね(爆笑)
misyaさん
2014/06/03 UP!
himeちゃん~こんにちは♪1つの記事に2つのコメント・・お許しくだされ^^;何度観ても、いつ拝見しても、毎回豪華で美味しそうで、よだれものです。食材の豊富な使い方に惚れ惚れです~コメント有難う♪お返事気にしないでねぇ^^
あんこ1961さん
2014/06/02 UP!
パエリヤかと思ったらパスタでしたか。いずれにしても美味しそう。あさりのフライ?子供頃からアサリは食べなれているけどそういう食べ方はしたことがないです。味噌汁、時雨煮ばかり。ちょっと冒険しなきゃ。パン粉焼きも美味しそうです。
カナルセットさん
2014/06/02 UP!
おはようございます!見た目パエリアみたいに魚介たっぷりですね!カッペリーニでできちゃうんですね!おいしそう~♪そしてあさりってフライできるんですか!?パン粉焼きめちゃおいしそう~><にんにくきかせるってところがまたもうにんにく好きの喉をうならせます。(笑)これはワイン合いそうですねー!
お返事: 私も、アサリをフライ(ではないけれど)にしたには、はじめて!やはり地元の人の料理は美味しいです^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/02 UP!
masakohimeさん魚貝のフィデワアサリのニンニクパン粉焼き素晴らしい料理レビうれしいです有難うございます空豆とクリームチーズヒラマサのカルパッチョ長芋のバジルソース焼きトマトのサラダ素晴らしいお料理有難うございます
↑朝採りアサリを使って、アサリのニンニクパン粉焼きとフィデア☆美味しいつくレポ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP