庭乃桃さん
2012/04/11 UP!
う~ん、いつもながらに美味しそうな食卓…!!昨日の生ハムとアボカドの春巻きも、何て美味しそうなんでしょう~♪と思いながら拝見していましたが、今日のもすごく美味しそうです *^-^*masakohimeさんの作られるお料理は、お酒にも合うけれどご飯もすすみそうなものばかりで、本当に毎回目移りしてしまいます。今日もとっても幸せな気分になれました!ありがとう~~(*^m^)
カナシュンばーばさん
2012/04/10 UP!
休肝日のお料理はとっても体によさそうです。鶏胸肉ロール2種や春野菜のからし和えとっても美味しそうです。毎日塩麹を使っているのに塩麹豆腐のサラダはまだ挑戦していないので気になりました^^ 桜のライトアップきっときれいですね~ いいなぁ~行ってみたいです。※ 私は3人姉妹の長女です。
ぴよさん
2012/04/10 UP!
masakohimeさん、おはようございます。話題の塩麹豆腐に、アスパラやトマトなど色とりどりの野菜をプラスして、春色サラダ!!ぽん酢ジュレのキラッ☆:と添えが、お洒落。。。と、思いました。菜の花×キャベツに、味噌からし+マヨの春野菜の和え物!!ほろ苦い春野菜に、ほんの少しパンチをきかせるところに、新感覚☆…を感じました。桜島のひじきを使った煮物♪、蓮根やキノコ、人参などが入っていて、カラフルですね。特にぃ、スナップエンドウのプチトッピング♪が、とても、可愛い♪♪♪と、思いました。どれも、とても、おいしそう♪♪♪。
↑休肝日! 鶏ムネ肉ロール と おしゃべりクッキングのつくレポ 春野菜のからし和え by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP