【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麺 : ストレート 加水率30% 1.5mm×1.0mm レシピ

麺 : ストレート 加水率30% 1.5mm×1.0mm
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
今回の自作ラーメンは、麺のアレンジです。加水率を30%で作ります。 <材料>・強力粉 335g・薄力粉 165g・ボーメ度5の希釈かんすい 150cc・塩 10g・卵黄 1個...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12281832)
  • 2012/04/21 UP!

他のラーメンのレシピ(20,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麺 : ストレート 加水率30% 1.5mm×1.0mm by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP