【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花を茹でておく。大根は3cmの輪切りにし皮をむいてブイヨンで下茹でしておく。牛もも肉をソテーする。
フライパンの空いている所に大根を置き、裏表に焼き色をつける。肉に火が通ったら取り出し一口大に切る。
同じフライパンに、赤ワイン・バルサミコ酢・塩こしょうを入れ煮詰めたらバターをいれて濃度をつける。
もも肉、大根を食べやすい大きさに切り盛りつけます
記事のURL:http://ameblo.jp/tamahinachibi/entry-10479562871.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑菜の花と別府もも肉のソテー | レシピブログTOP