【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛1尾を3日に分けて使う 2日目:かぶと煮とかぶら蒸し、メインは太刀魚の塩焼きの夜ごはん

鯛1尾を3日に分けて使う 2日目:かぶと煮とかぶら蒸し、メインは太刀魚の塩焼きの夜ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
joli!joli!さん
joli!joli!さん
先日、鯛を1尾捌いてもらって、アラまで持って帰ってアレコレ使っています。鯛は切り身で買うより、丸ごと買った方がお買い得ですね!出汁も取れるしアラ炊きもできる♪1日目は、鯛しゃぶと湯引き。2日目は、か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19580228)
  • 2023/01/12 UP!

他の鯛のレシピ(12,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛1尾を3日に分けて使う 2日目:かぶと煮とかぶら蒸し、メインは太刀魚の塩焼きの夜ごはん by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP