【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋はたわしできれいに洗い、湯気の上がった蒸し器に入れて15分ほど蒸す。
里芋にすっと竹串が刺さるくらいまで柔らかくなったら、半分に切って皿に並べもろみ味噌をのせる。
蒸したら皮がツルリとむけるので、皮付きのまま茹でます。
記事のURL:http://shunnsoku.exblog.jp/20445311/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑味噌きぬかつぎ | レシピブログTOP